Per i veri appassionati del Tartufo

Associazione italiana
sommelier del tartufo

Mission

La nostra missione

Diffondere la conoscenza del tartufo italiano, promuovere la sua qualità ed eccellenza e supportare la tradizione gastronomica italiana attraverso eventi, corsi di formazione e relazioni con i produttori di tartufi di alta qualità. Un’opportunità imperdibile per diventare il punto di riferimento per i clienti più esigenti e i ristoratori più alla moda.

L’ Associazione Italiana   Sommelier del Tartufo è  un’organizzazione con un forte obiettivo sociale, perché  contribuisce anche positivamente alla comunità e all’ambiente.
Crediamo fermamente nel nostro ruolo sociale: lavoriamo per contribuire positivamente alle comunità locali e alla tutela dell’ambiente. La nostra associazione si impegna a: 

  1. Promuovere l’educazione e la sostenibilità, sensibilizzando sull’importanza di pratiche agricole rispettose dell’ambiente.
  2. Supportare le economie rurali, creando opportunità di crescita per produttori e imprenditori locali.
  3. Conservare la biodiversità e proteggere gli habitat naturali dei tartufi.
  4. Organizzare iniziative benefiche, devolvendo parte delle attività a cause di valore sociale e ambientale.
  5. Preservare e celebrare le tradizioni culturali del tartufo, coinvolgendo nuove generazioni per garantirne la continuità.
  6. Promuovere l’educazione alimentare, valorizzando l’equilibrio tra una dieta sana e l’eccellenza culinaria legata ai tartufi.

Attraverso questi valori, aspiriamo a diventare un punto di riferimento per i professionisti, gli appassionati e i ristoratori più esigenti, offrendo loro un’esperienza unica che unisce sapere, tradizione e sostenibilità. 

Contatti:

Via latina 125
00179 roma (rm) italia
P.iva/c.f. 17713271009
Cell.+39.351.4730473
segreteria@aistartufo.it

Share This